pinsa e pala romana

Molino Signetti: pinsa-e-pala

BELLA ROMANA MIX

Abbiamo sviluppato il prodotto che permette di massimizzare i risultati per pizza romana, alla pala, in teglia e gourmet. Questo nuovo mix di farine, nato dalla tradizione, ma innovativo nella tecnologia, riuscirà a portare alto valore aggiunto ad ogni professionista dell’arte bianca.

PER PINSA E PALA ROMANA

Farina Tipo 0 e Tipo 1 ad elevata idratazione, adatta a una lavorazione con lunga maturazione e lievitazione della pasta, come richiede la “vera” pizza alla romana, alla pala o in teglia.

VANTAGGI NELL’IMPASTO

  1. Supporta facilmente le altissime idratazioni
  2. Si adatta facilmente a lavorazioni sia dirette che indirette
  3. Può essere cotto a temperature più basse in modo da sviluppare notevoli alveolature.

RISULTATI GARANTITI

  1. Una Pizza leggera e croccante
  2. Una pizza morbida al suo interno con il caratteristico retrogusto di pane ben cotto, perfetto per la massima creatività della farcitura
  3. Facilmente digeribile.

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