UNA GAMMA COMPLETA DI FARINE DI GRANO TENERO
La passione e l’arte di fare la pizza: una gamma completa di farine di grano tenero.
Ideale per pizza bassa e croccante maturazione 12/24h
top seller, molto versatile sia su lavorazioni dirette mattino/sera
che su lunghe maturazioni 12/24h a 4°c.
Ideale per pizza bassa e croccante maturazione 24/48/>48h
farina per pizza molto elastica per grandi idratazioni e lunghi tempi
di maturazione, impasti sia diretti che indiretti.
Farina granulare di grano tenero specifica per spolvero pizza
Alta capacità staccante, non brucia, non altera né colore, né sapore.
Farina per pizza molto elastica per maturazioni brevi. Ideale per impasti diretti maturazione 6/24h.
Farina per pizza a cornicione, impasti leggerissimi anche in poche ore: 12h a temperatura ambiente, 24h a 4°c. Ideale per impasti diretti ed indiiretti. Maturazione 12/24/36h.
La farina di grano tenero “ORO DI NAPOLI” è un omaggio alla tradizione napoletana della pizza a canotto con cornicione a grandi volumi, ma che non rinuncia alla croccantezza del cornicione vuoto, dai grossi alveoli disomogenei tipici dell’impasto leggero e ben alveolato.
ORO DI NAPOLI garantisce impasti ben idratati e maturazioni sia brevi (24h a 4°C) che anche lunghe (48h) che lunghissime (>48h).
Scegli subito il prodotto che ti consenta di realizzare la tua prossima creazione con lo stesso risultato ottenuto da tanti professionisti in tutta Italia