per pizza

Molino Signetti: pizza

UNA GAMMA COMPLETA DI FARINE DI GRANO TENERO

FARINE PER PIZZERIA

LA PASSIONE E L’ARTE DI FARE LA PIZZA: UNA GAMMA COMPLETA DI FARINE DI GRANO TENERO

LA PASSIONE DI FARE LA PIZZA CLASSICA

SG 49 VERDE CLASSICA

IDEALE PER PIZZA BASSA E CROCCANTE MATURAZIONE 12/24H
TOP SELLER, MOLTO VERSATILE SIA SU LAVORAZIONI DIRETTE MATTINO/SERA
CHE SU LUNGHE MATURAZIONI 12/24H A 4°C

SG 49 VERDE PREMIUM

IDEALE PER PIZZA BASSA E CROCCANTE MATURAZIONE 24/48/>48H
FARINA PER PIZZA MOLTO ELASTICA PER GRANDI IDRATAZIONI E LUNGHI TEMPI
DI MATURAZIONE, IMPASTI SIA DIRETTI CHE INDIRETTI

SG 49 SPOLVERO PIZZA

Farina granulare di grano tenero specifica per spolvero pizza
Alta capacità staccante, non brucia, non altera né colore, né sapore

LA PASSIONE DI FARE LA PIZZA CONTEMPORANEA

SG 49 BLU

FARINA PER PIZZA MOLTO ELASTICA PER MATURAZIONI BREVI. IDEALE PER IMPASTI DIRETTI MATURAZIONE 6/24H

SG 49 ORO

FARINA PER PIZZA A CORNICIONE, IMPASTI LEGGERISSIMI ANCHE IN POCHE ORE: 12H A TEMPERATURA AMBIENTE, 24H A 4°C. IDEALE PER IMPASTI DIRETTI ED INDIIRETTI. MATURAZIONE 12/24/36H

BELLA ROMANA MIX

ABBIAMO SVILUPPATO IL PRODOTTO CHE PERMETTE DI MASSIMIZZARE I RISULTATI PER PIZZA ROMANA, ALLA PALA, IN TEGLIA E GOURMET. QUESTO NUOVO MIX DI FARINE, NATO DALLA TRADIZIONE, MA INNOVATIVO NELLA TECNOLOGIA, RIUSCIRÀ A PORTARE ALTO VALORE AGGIUNTO AD OGNI PROFESSIONISTA DELL’ARTE BIANCA.

per Pinsa e Pala Romana

Farina Tipo 0 e Tipo 1 ad elevata idratazione, adatta a una lavorazione con lunga maturazione e lievitazione della pasta, come richiede la “vera” pizza alla romana, alla pala o in teglia

Vantaggi nell’impasto

  1. Supporta facilmente le altissime idratazioni
  2. Si adatta facilmente a lavorazioni sia dirette che indirette
  3. Può essere cotto a temperature più basse in modo da sviluppare notevoli alveolature

Risultati garantiti

  1. Una Pizza leggera e croccante
  2. Una pizza morbida al suo interno con il caratteristico retrogusto di pane ben cotto, perfetto per la massima creatività della farcitura
  3. Facilmente digeribile

ORO DI NAPOLI

per Pizza Tonda Napoletana

La farina di grano tenero “ORO DI NAPOLI” è un omaggio alla tradizione napoletana della pizza a canotto con cornicione a grandi volumi, ma che non rinuncia alla croccantezza del cornicione vuoto, dai grossi alveoli disomogenei tipici dell’impasto leggero e ben alveolato.

ORO DI NAPOLI garantisce impasti ben idratati e maturazioni sia brevi (24h a 4°C) che anche lunghe (48h) che lunghissime (>48h)

BELLA GENOVA

DA UNA COLLABORAZIONE DELLA NOSTRA AZIENDA MOLITORIA CON IL MAESTRO GENOVESE GIANCARLO TIZIANO, NASCE UNA FARINA INNOVATIVA DI GRANO TENERO TIPO “0”, CHE MIRA A MASSIMIZZARE I RISULTATI IN TERMINI DI AROMI E COLORE DELLA TIPICA FOCACCIA DELLA TRADIZIONE GENOVESE

per Focaccia alla Genovese

Farina Tipo 0 e tipo 00 ben calibrate per la produzione dell’antica ricetta della focaccia ligure. Ricetta affinata nel tempo grazie al competente lavoro dei nostri tecnici ed il costante rapporto con le centinaia di clienti serviti nella sola città di Genova.

LA SELEZIONE DEI GRANI

  1. Selezione dei grani italiani ed europei con la massima elasticità della naturale maglia glutinica.
  2. Bagnatura del grano, pre-macinazione e lunghi periodi di macerazione prima della lavorazione in mulino per lo sviluppo di aromi caratteristici anche nel prodotto finito.
  3. Processo di macinazione incredibilmente lento a salvaguardia di tutte le caratteristiche reologiche dei grani utilizzati.

VANTAGGI NELL’IMPASTO

  1. Sopporta facilmente alte idratazioni e alte percentuali di grassi.
  2. Rende davvero stabile il processo produttivo nella fase di maturazione degli impasti, anche nei cambi stagione o con sbalzi di temperatura repentini.
  3. Grande facilità di stesura dell'impasto sulla teglia in comparazione alle farine tradizionali.

Risultati garantiti

  1. Una focaccia leggera, molto alveolata, scioglievole al morso
  2. Sapore caratteristico, ambrato con note di nocciola e pane ben cotto. Altamente fidelizzante per il cliente finale.
  3. La facilità d'uso per il professionista aumenta gli standard di costanza sotto il profilo di volume e sapori della focaccia .

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