per pizza

Molino Signetti: pizza

UNA GAMMA COMPLETA DI FARINE DI GRANO TENERO

FARINE PROFESSIONALI PER PIZZERIA

La passione e l’arte di fare la pizza: una gamma completa di farine di grano tenero.

LA PASSIONE DI FARE LA PIZZA CLASSICA

Molino Signetti: SG 49 VERDE CLASSICA

SG 49 VERDE CLASSICA

Ideale per pizza bassa e croccante maturazione 12/24h
top seller, molto versatile sia su lavorazioni dirette mattino/sera
che su lunghe maturazioni 12/24h a 4°c.

Molino Signetti: SG 49 VERDE PREMIUM

SG 49 VERDE PREMIUM

Ideale per pizza bassa e croccante maturazione 24/48/>48h
farina per pizza molto elastica per grandi idratazioni e lunghi tempi
di maturazione, impasti sia diretti che indiretti.

Molino Signetti: SG 49 SPOLVERO PIZZA

SG 49 SPOLVERO PIZZA

Farina granulare di grano tenero specifica per spolvero pizza
Alta capacità staccante, non brucia, non altera né colore, né sapore.

LA PASSIONE DI FARE LA PIZZA CONTEMPORANEA

Molino Signetti: SG 49 BLU

SG 49 BLU

Farina per pizza molto elastica per maturazioni brevi. Ideale per impasti diretti maturazione 6/24h.

Molino Signetti: SG 49 ORO

SG 49 ORO

Farina per pizza a cornicione, impasti leggerissimi anche in poche ore: 12h a temperatura ambiente, 24h a 4°c. Ideale per impasti diretti ed indiiretti. Maturazione 12/24/36h.

LA PASSIONE DI FARE LA PIZZA NAPOLETANA

Molino Signetti: ORO DI NAPOLI

ORO DI NAPOLI

La farina di grano tenero “ORO DI NAPOLI” è un omaggio alla tradizione napoletana della pizza a canotto con cornicione a grandi volumi, ma che non rinuncia alla croccantezza del cornicione vuoto, dai grossi alveoli disomogenei tipici dell’impasto leggero e ben alveolato.

ORO DI NAPOLI garantisce impasti ben idratati e maturazioni sia brevi (24h a 4°C) che anche lunghe (48h) che lunghissime (>48h).

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