UNA GAMMA COMPLETA DI FARINE DI GRANO TENERO
LA PASSIONE E L’ARTE DI FARE LA PIZZA: UNA GAMMA COMPLETA DI FARINE DI GRANO TENERO
IDEALE PER PIZZA BASSA E CROCCANTE MATURAZIONE 12/24H
TOP SELLER, MOLTO VERSATILE SIA SU LAVORAZIONI DIRETTE MATTINO/SERA
CHE SU LUNGHE MATURAZIONI 12/24H A 4°C
IDEALE PER PIZZA BASSA E CROCCANTE MATURAZIONE 24/48/>48H
FARINA PER PIZZA MOLTO ELASTICA PER GRANDI IDRATAZIONI E LUNGHI TEMPI
DI MATURAZIONE, IMPASTI SIA DIRETTI CHE INDIRETTI
ABBIAMO SVILUPPATO IL PRODOTTO CHE PERMETTE DI MASSIMIZZARE I RISULTATI PER PIZZA ROMANA, ALLA PALA, IN TEGLIA E GOURMET. QUESTO NUOVO MIX DI FARINE, NATO DALLA TRADIZIONE, MA INNOVATIVO NELLA TECNOLOGIA, RIUSCIRÀ A PORTARE ALTO VALORE AGGIUNTO AD OGNI PROFESSIONISTA DELL’ARTE BIANCA.
Farina Tipo 0 e Tipo 1 ad elevata idratazione, adatta a una lavorazione con lunga maturazione e lievitazione della pasta, come richiede la “vera” pizza alla romana, alla pala o in teglia
La farina di grano tenero “ORO DI NAPOLI” è un omaggio alla tradizione napoletana della pizza a canotto con cornicione a grandi volumi, ma che non rinuncia alla croccantezza del cornicione vuoto, dai grossi alveoli disomogenei tipici dell’impasto leggero e ben alveolato.
ORO DI NAPOLI garantisce impasti ben idratati e maturazioni sia brevi (24h a 4°C) che anche lunghe (48h) che lunghissime (>48h)
DA UNA COLLABORAZIONE DELLA NOSTRA AZIENDA MOLITORIA CON IL MAESTRO GENOVESE GIANCARLO TIZIANO, NASCE UNA FARINA INNOVATIVA DI GRANO TENERO TIPO “0”, CHE MIRA A MASSIMIZZARE I RISULTATI IN TERMINI DI AROMI E COLORE DELLA TIPICA FOCACCIA DELLA TRADIZIONE GENOVESE
Farina Tipo 0 e tipo 00 ben calibrate per la produzione dell’antica ricetta della focaccia ligure. Ricetta affinata nel tempo grazie al competente lavoro dei nostri tecnici ed il costante rapporto con le centinaia di clienti serviti nella sola città di Genova.
Scegli subito il prodotto che ti consenta di realizzare la tua prossima creazione con lo stesso risultato ottenuto da tanti professionisti in tutta Italia