Una gamma completa di miscele rustiche di farine alternative e semi pregiati. Tutte le nostre miscele di farine e semi, se pur articolate e molto performanti, si caratterizzano per l’utilizzo di enzimi naturali che non necessitano la menzione in etichetta sul prodotto finito da forno.
Gusti e aromi studiati per il consuamtore italiano: alla base dei nostri preparati vi è la scrupolosa ricerca di semi, malti e farine pregiate, per ottenere ricette dagli aromi equilibrati tipici della panificazione regionale italiana.
Farine poco raffinate tipo 1, lievito madre liofilizzato, farina di grano saraceno.
Farine poco raffinate tipo 1, lievito madre liofilizzato, farina di grano antico tumminia.
Farina di grano tenero tipo 0, farina integrale di segale, farina integrale di grano tenero, farina di frumento maltata, enzimi, e300. Colore miscela: marrone ambrato.
Farina tipo 1 di frumento, semi di girasole, semi di miglio, farina di segale, farina d’orzo maltato, semi di lino, e300. Colore miscela: caffelatte.
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