UNA GAMMA COMPLETA DI FARINE DI GRANO TENERO
LA PASSIONE E L’ARTE DI FARE LA PIZZA: UNA GAMMA COMPLETA DI FARINE DI GRANO TENERO
Farina per pizza molto elastica per maturazioni brevi
Maturazione 6/12 h - Proteine 12,5 - Tipo “00” - Pack 25 Kg
Top seller, molto versatile sia su lavorazioni dirette mattino/sera che su lunghe maturazioni 12/36 h a 4°C
Maturazione 13/36 h - Proteine 13 - Tipo “00” - Pack 25 Kg
Farina per pizza a cornicione, impasti leggerissimi anche in poche ore: 12h a temperatura ambiente, 24h a 4°C
Maturazione 12/24/36 h - Proteine 13 - Tipo “0” - Pack 25 Kg
Farina per pizza molto elastica per grandi idratazioni e lunghi tempi di maturazione
Maturazione 24/48/>48h - Proteine 14 - Tipo “00” - Pack 25 Kg
Farina Tipo 0 e Tipo 1 ad elevata idratazione, adatta a una lavorazione con lunga maturazione e lievitazione della pasta, come richiede la “vera” pizza alla romana, alla pala o in teglia
La farina di grano tenero “ORO DI NAPOLI” è un omaggio alla tradizione napoletana della pizza a canotto con cornicione a grandi volumi, ma che non rinuncia alla croccantezza del cornicione vuoto, dai grossi alveoli disomogenei tipici dell’impasto leggero e ben alveolato.
ORO DI NAPOLI garantisce impasti ben idratati e maturazioni sia brevi (24h a 4°C) che anche lunghe (48h) che lunghissime (>48h)
Farina Tipo 0 e tipo 00 ben calibrate per la produzione dell’antica ricetta della focaccia ligure. Ricetta affinata nel tempo grazie al competente lavoro dei nostri tecnici ed il costante rapporto con le centinaia di clienti serviti nella sola città di Genova.
Scegli subito il prodotto che ti consenta di realizzare la tua prossima creazione con lo stesso risultato ottenuto da tanti professionisti in tutta Italia