per pizza

Molino Signetti: pizza

UNA GAMMA COMPLETA DI FARINE DI GRANO TENERO

FARINE PER PIZZERIA

LA PASSIONE E L’ARTE DI FARE LA PIZZA: UNA GAMMA COMPLETA DI FARINE DI GRANO TENERO

SG 49 BLU

Farina per pizza molto elastica per maturazioni brevi
Maturazione 6/12 h - Proteine 12,5 - Tipo “00” - Pack 25 Kg

SG 49 VERDE

Top seller, molto versatile sia su lavorazioni dirette mattino/sera che su lunghe maturazioni 12/36 h a 4°C
Maturazione 13/36 h - Proteine 13 - Tipo “00” - Pack 25 Kg

SG 49 ORO

Farina per pizza a cornicione, impasti leggerissimi anche in poche ore: 12h a temperatura ambiente, 24h a 4°C
Maturazione 12/24/36 h - Proteine 13 - Tipo “0” - Pack 25 Kg

SG 49 VIOLA

Farina per pizza molto elastica per grandi idratazioni e lunghi tempi di maturazione
Maturazione 24/48/>48h - Proteine 14 - Tipo “00” - Pack 25 Kg

SG 49 SPOLVERO PIZZA

Farina granulare di grano tenero specifica per spolvero pizza
Alta capacità staccante, non brucia, non altera né colore, né sapore

BELLA ROMANA MIX

per Pinsa e Pala Romana

Farina Tipo 0 e Tipo 1 ad elevata idratazione, adatta a una lavorazione con lunga maturazione e lievitazione della pasta, come richiede la “vera” pizza alla romana, alla pala o in teglia

Vantaggi nell’impasto

  1. Supporta facilmente le altissime idratazioni
  2. Si adatta facilmente a lavorazioni sia dirette che indirette
  3. Può essere cotto a temperature più basse in modo da sviluppare notevoli alveolature

Risultati garantiti

  1. Una Pizza leggera e croccante
  2. Una pizza morbida al suo interno con il caratteristico retrogusto di pane ben cotto, perfetto per la massima creatività della farcitura
  3. Facilmente digeribile

ORO DI NAPOLI

per Pizza Tonda Napoletana

La farina di grano tenero “ORO DI NAPOLI” è un omaggio alla tradizione napoletana della pizza a canotto con cornicione a grandi volumi, ma che non rinuncia alla croccantezza del cornicione vuoto, dai grossi alveoli disomogenei tipici dell’impasto leggero e ben alveolato.

ORO DI NAPOLI garantisce impasti ben idratati e maturazioni sia brevi (24h a 4°C) che anche lunghe (48h) che lunghissime (>48h)

BELLA GENOVA

per Focaccia alla Genovese

Farina Tipo 0 e tipo 00 ben calibrate per la produzione dell’antica ricetta della focaccia ligure. Ricetta affinata nel tempo grazie al competente lavoro dei nostri tecnici ed il costante rapporto con le centinaia di clienti serviti nella sola città di Genova.

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