per dolci

Molino Signetti: dolci

LE FARINE PER PASTICCERIA

FROLLA E BISCOTTERIA

Miscela di grani gentili, ma con livello proteico adeguato e bassi livelli di ceneri, per frolle friabili e ambrate

SFOGLIA

Farine molto rinforzate, con maglia glutinica molto elastica, adatte all’isolamento dei diversi strati di grasso, ad alto tenore proteico onde evitare il collassamento delle sfoglie

BRIOCHES E CROISSANTERIA

Farine con valori proteici e stabilità massimi, al fine di consentire la massima resistenza alle lavorazioni col freddo o addirittura a processi di congelamento

GRANDI LIEVITATI

Grazie al W oltre 450 delle nostre farine da lievitati è possibile ottenere grandi aumenti di volume del primo impasto, per utilizzare tutta l’elasticità della farina per rinfresco al fine di incorporare grandi quantità di grasso nell’impasto successivo. Sapori, colori e alveoli garantiti.

I FRITTI

Farine dalla formidabile elasticità, garantisce la massima apertura dell’impasto nella fase di frittura, per graffe, krapfen e chiacchiere leggere e fragranti.